SPK-Lay-6

ANGEBOT

 

Brennereibesichtigung mit Degustation unserer Edelbrände
Erleben, sehen, verkosten. Aus Tradition und Fortschritt entstehen bei Streulis Privatbrennerei ganz aussergewöhnliche Destillate und Liköre. Lassen Sie sich vom Brenner des Jahres 2015 bei einem Rundgang auf dem Hof und einer Besichtigung der Brennerei einen Einblick in die Kunst des Brennens geben. Degustieren Sie anschliessend verschiedene goldprämierte Produkte und entdecken Sie die Vielfalt der Fruchtaromen.

 

Apéro und Apéro Riche in einmaligem Ambiente
Unweit vom hektischen Stadtleben liegt unsere Gästebewirtung wie ein wohlgehütetes Geheimnis auf dem idyllischen Streuli Hof in der äusseren Rietwies in Horgen. Mit Freunden bei guten Gesprächen ein Glas Wein geniessen, umgeben von saftigen Streuobstwiesen mit alten Hochstammbäumen. Wir sind der Meinung: ganz grosses Kino! Es duftet nach Hausgemachtem. Die lange Tafel in der stilvollen Stube oder auf der Terrasse lädt mit vielen Köstlichkeiten zum gemütlichem Beisammensein ein, einfach und ganz unkompliziert.

Kennen Sie Apéro Riche?
Die Spanier haben die Tapas, die Italiener den Aperitivo, die Schweizer den Apéro Riche. Eine Speisevariation von salzig bis süss, in verschiedenen Gängen serviert. So können unsere Gäste ganz ungezwungen mal in der grossen Stube, mal auf der Terrasse oder unter dem Pflaumenbaum die Köstlichkeiten geniessen. Ein bisschen anders… aber zeitgemäss. Get-together!
Pro Person empfehlen wir Ihnen:
Apérohäppchen, 2 Chacheli (Schale/Bowle) als Hauptspeise, 2 Chacheli (Schale/Bowle/Glas) zum Dessert. Wir beraten Sie gerne bei der Wahl der Speisen, damit niemand mit knurrendem Magen die Heimreise antreten muss.

 

Fondue-Tavolata
Ein Gourmetfondue mit allerlei Zutaten… Sie werden überrascht sein!

 

Gastköchinnen und Gastköche in STREULIS PRIVATE KITCHEN
Wenn’s etwas ganz Besonderes sein darf: Folgende Gastköchinnen und Gastköche können gebucht werden:

Karin Kropf-Kürzi, Apéros GmbH, Richterswil…aussergewöhnliche Häppchen.

Daniela Chemelli, Störköchin aus Zürich… eine leidenschaftliche Köchin.

Peter Dosswald, Restaurant Falken, Neuheim… ausgezeichnet mit 16 Punkten von Gault-Millau

Alex Kunert, M&K Catering… leidenschaftlicher Koch und BBQ Profi. Es können Grillkurse von Anfängern bis hin zu Fortgeschrittenen gebucht werden. Eine grosse Sause mit original amerikanischem BBQ oder ein gesetztes Dinner mit mehreren Gängen.

oder auch Meta Hiltebrand, Le Chef, Metas Restaurant, Zürich, könnte für Sie im Streulis kochen.

Bitte denken Sie daran, dass diese Spitzenköche sehr ausgelastet sind und dass Anlässe 3-4 Monate im Voraus gebucht werden müssen.

 

KÜCHENPHILOSOPHIE

Kulinarischer Genuss wird bei uns grossgeschrieben! Wir sind stets darauf bedacht, regionale Nahrungsmittel aus naturnahem Anbau und aus artgerechter Tierhaltung zu verwenden. Ausserdem achten wir auf saisonale Produkte, damit immer die beste Qualität auf den Tisch kommt. Und wenn’s dann noch hausgemacht ist, entspricht’s definitiv unserer Philosophie.

 

ÖFFNUNGSZEITEN (nur für angemeldete Gesellschaften)

Mittwoch bis Freitag, 17.00 – 23.00 Uhr
Samstag und Sonntag auf Anfrage

 Festhuette01

Streulis Private Kitchen001

Streulis Private Kitchen003

Streulis Private Kitchen002

Festhuette05

Streulis Private Kitchen005

 

Festhuette08

 

Festhuette10

 

 

Festhuette12

Festhuette14

Festhuette19

Festhuette21

Festhuette15

Festhuette16

Festhuette17

Festhuette20

Festhuette22

Festhuette18

Top

Warenkorb

Der Warenkorb ist leer

 

 

Streuli’s Private Kitchen
Patricia Streuli
Rietwiesstrasse 139
8810 Horgen
T +41 79 759 54 16
E-Mail